Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Фестиваль японской современной культуры J-FEST приглашает вас принять участие в конкурсе Gothic&Lolita дефиле!
Правила участия:
1. К участию в дефиле принимаются костюмы (образы), не занимавшие ранее призовых мест на других фестивалях.
2. Ограничение на количество человек в рамках одного выхода — 1 человек. Ограничение на время выхода — 1 минута.
3. До участия в конкурсе допускаются лица, достигшие возраста 14-ти лет.
4. Заявка должна быть оформлена по всем перечисленным пунктам в теле письма. Фото, видео и трек прикреплены к письму или дана ссылка на файлообменник. В случае если трек или видео выложены на ресурсах типа вконтакте, такие материалы не будут приняты к рассмотрению.
В случае повтора трека в заявках, предпочтение отдаётся ранее поданной заявке. Участник должен заменить трек по просьбе организатора.
5. Мы рекомендуем вам присылать как можно более полное фото аутфита (костюма), чтобы организаторам был понятен полный образ, который вы хотите показать на сцене.
Чем детальнее фото и описание аутфита, тем больше шансов выделить заявку из числа похожих.
6. Если заявленный в заявке аутфит не совпадает с тем, в чем вы пришли на фестиваль (исключая мелкие детали – аксессуары, прическа, обувь), заявка снимается с участия непосредственно в день фестиваля.
7. Если вы присылаете фото аутфита на другом человеке, нужно обязательно указать это в заявке.
Не забывайте, пожалуйста, о том, что зрители должны иметь возможность рассмотреть ваш костюм, для чего во время выхода вам необходимо принять несколько статичных поз.
Заявки на участие в фестивале принимаются на почту lolita@j-fest.org с пометкой «Конкурс лолит» с 19 января до 21 февраля 2016 года включительно.
В самом письме должны быть указаны следующие данные (все пункты обязательны для заполнения):
1. Ник, фамилия и имя участника.
2. Город.
3. Способ связи (телефон (имя), e-mail).
4. Фотографии готового костюма (обязательно на самом участнике, поскольку при отборе в конкурс нам важно увидеть, как костюм смотрится на вас, и оценить образ в целом)
5. Музыкальное сопровождение выступления (не более 1 минуты). Музыку в формате mp3 прикрепить к письму или выложить в Интернете и прислать нам ссылку.
Участники должны предоставить музыкальное и звуковое сопровождение в хорошем качестве в формате mp3. Записи, поданные в другом формате или плохого качества, использоваться не будут. На конвенте крайне желательно иметь при себе копию музыки при себе на диске и/или флэшке в формате mp3.
Внимание! Мы принимаем заявки и все материалы до 21 февраля включительно, присланные позже материалы рассматриваться не будут.
Оргкомитет имеет право отклонить и снять заявку без объяснения причин в случае несоблюдения правил, условий или неуважительного отношения к оргкомитету.
Организацию, проведение и информационную поддержку конкурса лолит обеспечивает Gothic&Lolita festival.
Оргкомитет J-FEST 2016
Председатель: Посольство Японии в России
Секретариат : ВНЕШТОРГКЛУБ
Продакшн: Джапан Арт Рейнбоу (ДАР)
При содействии: Хакуходо Рус.