Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход и билеты

1. Вход в здание открывается в 11:30.
Будет работать 2 входа: главный вход в «БКЗ «Космос» и дополнительный вход через гостиницу по коридору направо в сторону БКЗ «Космос. Вы можете заходить в здание через любое из двух входов.

2. В день фестиваля так же можно будет приобрести билет в кассе у главного входа в БКЗ «Космос». Стоимость билета будет дороже предпродажной.


3. В здании будут работать два гардероба, в Мраморном зале и Зеркальном зале.

Гардероб принимает верхнюю одежду и обувь в пакетах (сумки не принимает). Пожалуйста, имейте ввиду, что количество мест в гардеробе, к сожалению, ограничено. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием или приходите пораньше.
6 марта гардероб в Мрамолном зале могут использовать посетители с билетами на Шоу японских барабанщиков. Посетители с обычными билетами (на дневную часть) могут пользоваться гардеробом в Зеркальном зале.

4. Переодеваться в туалете запрещается, чтобы не создавать неудобства и очередей для посетителей фестиваля.

Поддельные билеты.

Внимание! Опасайтесь поддельных билетов, при обнаружении поддельного билеты у посетителя, билет будет конфискован, посетитель удален с фестиваля.
Билеты на фестиваль можно приобрести только на официальном сайте фестиваля, в кассе Космоса, и специальных билетных службах.
Информацию можно получить на инфо-стойке. Также на инфо-стойке можно получить информацию на японском языке.

На фестивале запрещено:

1. Запрещается проносить на территорию БКЗ колюще-режущие предметы, а также оружие: огнестрельное, газовое, пневматическое, холодное. Если вы хотите принести сувенирное оружие:
Можно: папье-маше, текстолит, дерево, пластик, каучук, резина (и прочие эластомеры и полимеры)
Нельзя: сталь, дюраль, алюминий, сувенирное оружие (даже без заточки) и изделия из прочих материалов, которые могут вызвать негативную реакцию со стороны службы охраны БКЗ «Космос».

2. Запрещается проносить с собой алкоголь, а также любые наркотические вещества.

3. Запрещается проносить с собой воспламеняющиеся жидкости, петарды и прочее.

4.Запрещается проходить в Концертный зал с едой.

5. Запрещается снимать во время Кинопоказов на фото- или видео-технику , а так же мобильными телефонами. В случае несоблюдения правил, зритель будет удален из зала.

6. Доступ на фестиваль категорически запрещен лицам в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения.

7. Любая несанкционированная торговля на территории фестиваля запрещена.

Сохранность вещей:

Организаторы не несут ответственность за сохранность любых вещей, оставленных без присмотра.
Не оставляйте свои вещи без присмотра. Убедитесь, что выходя из зала не оставили свои личные вещи.
Если вы нашли бесхозные или потерянные вещи, обратитесь на стойку информации, к волонтерам или координаторам зала (Люди с бейджем STAFF).
Если вы потеряли вещи, так же обратитесь на стойку информации.
Если вы нашли подозрительные вещи, не трогая их, сообщите на стойку информации или людям с бейджем STAFF.
При нарушении правил пребывания на Фестивале в худшем случае посетители могут быть удалены с территории без компенсации стоимости билета.
Вам придется покинуть территорию фестиваля в случае Вашего агрессивного поведения по отношению к другим гостям и (или) персоналу, а также в случае сильного алкогольного опьянения или нарушения правил фестиваля.
При нарушении правил пребывания на Фестивале в худшем случае посетители могут быть удалены с территории без компенсации стоимости билета.
Вам придется покинуть территорию фестиваля в случае Вашего агрессивного поведения по отношению к другим гостям и (или) персоналу, а также в случае сильного алкогольного опьянения или нарушения правил фестиваля.
Оргкомитет J-FEST 2016
Председатель: Посольство Японии в России
Секретариат : ВНЕШТОРГКЛУБ
Продакшн: Джапан Арт Рейнбоу (ДАР)
При содействии: Хакуходо Рус.