Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Компании участники

Brother

Компания Brother представляет на рынке японскую швейную и вышивальную технику, принтеры и многофункциональные устройства, а также, с недавнего времени, совершенно новый интересный продукт —  раскройную машину со встроенным сканером для увлекающихся рукоделием. Продуктам Brother присвоено высочайшее качество и самые последние инновационные разработки, о чем свидетельствует долгая история существования компании на рынке сроком более 100 лет.

Cool Japan World Trial

"Cool Japan World Trial " - это проект, который осуществляет акционерная компания "Вектор" (Vector, Inc.) при поддержке Министерства экономики, торговли и промышленности Японии с целью содействия продвижению на заграничные рынки японских компаний, предоставляющих привлекательную продукцию и услуги, использующие особенности бытовой культуры Японии.
В России во время проведения фестиваля J-FEST на месте мероприятия будет работать уголок Cool Japan, где будет представлена японская продукция на эту тему, такая как автомат по производству напитков из зеленого чая, информация о туризме по регионам Японии, культура анимации и т. д.
http://cjwt2015.com/

MegRhythm

MegRhythm – бренд созданный японской компанией Kao Corporation для заботы о вашем здоровье. Он подарит минуты расслабления тем, кто часто сталкивается со стрессовыми ситуациями в повседневной жизни. Паровая маска MegRhythm поможет отдохнуть и снять напряжение с уставших глаз. Сразу после открытия упаковки, маска нагревается до комфортной температуры в 40 градусов, и обволакивает глаза и зону вокруг них теплом и паром. Действие маски длится около 10 минут. Освободитесь от стресса с паровыми масками MegRhythm.

Panasonic

В этом году участники фестиваля японской культуры J-Fest смогут ознакомиться с линейкой средств по уходу за кожей и волосами от Panasonic, в т.ч. уникальными продуктами с запатентованной технологией Nanoe и фотоэпиляторами. Желающие смогут получить консультацию бьюти-стилиста и сделать укладку.
Кроме того, на стенде компании будут представлены новейшие разработки в аудио- и видео: ЖК-телевизоры VIERA, фото- и видеокамеры, наушники, звуковые системы.

Reanimedia

«Реанимедиа» выпускает в России самых заметные произведения японской анимации, а также поддерживает (в том числе с технической стороны) фестивали и другие мероприятия, связанные с Японией.

Оргкомитет J-FEST 2016
Председатель: Посольство Японии в России
Секретариат : ВНЕШТОРГКЛУБ
Продакшн: Джапан Арт Рейнбоу (ДАР)
При содействии: Хакуходо Рус.