Генеральный спонсор

Международный фонд Шодиева

Концепция Международного Фонда Шодиева основана на стремлении к созданию новых возможностей для молодёжи и детей с помощью широкого спектра программ в сферах образования, издательского дела, благотворительности и искусства.
Начиная с 1996 накоплен значительный опыт в реализации российских и международных культурных и образовательных программ, издано большое количество учебной, справочной и деловой литературы.
МФШ состоит в партнерских отношениях с МГИМО, где успешно реализуются: стипендиальная программа, выделение грантов, поддержка различных проектов МГИМО и многое другое. Большое внимание уделяется изучению культуры и истории Японии.
ICF.png
Mitsubishi_Electric.png

Mitsubishi Electric

Корпорация с более чем девяностолетним опытом, Mitsubishi Electric является признанным лидером в производстве, маркетинге и продаже электрического и электронного оборудования, используемого в информационных технологиях, телекоммуникациях, исследовании космоса, спутниковой связи, бытовой электронике, промышленных технологиях, энергетике, транспорте и строительстве. Более подробная информация о компании Mitsubishi Electric доступна на ее глобальном сайте http://MitsubishiElectric.com
panasonic_logo.png

Panasonic

Корпорация Panasonic - ведущий мировой производитель бытовой техники, электроники, товаров для красоты и здоровья. С момента своего основания в 1918 г. в Японии Panasonic стремится к реализации глобальной задачи: улучшению жизни людей. 
В этом году участники фестиваля японской культуры J-Fest смогут ознакомиться с линейкой средств по уходу за кожей и волосами от Panasonic, в т.ч. уникальными продуктами с запатентованной технологией Nanoe и фотоэпиляторами. Желающие смогут получить консультацию бьюти-стилиста и сделать укладку. 
Кроме того, на стенде компании будут представлены новейшие разработки в аудио- и видео: ЖК-телевизоры VIERA, фото- и видеокамеры, наушники, звуковые системы. 
Дополнительная информация о компании Panasonic и ее продуктах доступна на сайте: www.panasonic.com/ru

Партнеры

JNTO.png

Японская национальная туристическая организация (JNTO) основана в 1964 году. Главной задачей организации является продвижение страны как направления для туризма и деловых путешествий. Имеет 20 представительств в ключевых для Японии городах мира, которые проводят мероприятия, посвященные туризму, отвечают за продвижение идей путешествия в Японию.

 

 

Оргкомитет J-FEST 2017 
Председатель: Посольство Японии в России
Секретариат : АНО Центр японской культуры 《J-FEST》
Продакшн: Джапан Арт Рейнбоу (ДАР) 
При содействии: Хакуходо Рус.

Яндекс.Метрика
© Japan Art Rainbow. LLC. Все права защищены. Разработка и поддержка Global Media Group