ТЕСТ: Брендомания
вернуться в раздел
Тест о брендах, компаниях и японских знаменитостях.
Сыграв в фильме «Последний самурай» вместе с Томом Крузом, этот актёр открыл себе дорогу в Голливуд, где регулярно снимается по сей день. Как его зовут?
В каком году была основана компания Nintendo, известная во всём мире как производитель игровых приставок и видеоигр?
Среди продуктов этой компании — тракторы, поезда, самолёты, вертолёты, мотоциклы и промышленные роботы.
Крупная роль в дораме «Хана ёри данго» («Мальчики лучше цветов») сделала его одним из самых популярных актёров Японии.
Какая игровая консоль остаётся рекордсменом по числу продаж во всём мире?
Ёдзи Ямамото — всемирно известный модельер, известный своим минимализмом и любовью к простым, неброским формам. С каким эстетическим течением ассоциируют его одежду?
Наоми Ватанабе стала широко известна в 2008 году, когда её пародийные выступления в стиле поп-певиц увидели пользователи интернета со всего мира. Какое прозвище закрепилось за Наоми после этого?
Какая студия известна благодаря аниме-фильмам «Манускрипт ниндзя» и «Триган», а также аниме-сериалам «Бейблэйд», «Тетрадь смерти» и «Агент паранойи»?
Ваш суммарный балл из возможных
Результаты:
Либо вы не фанат современной японской культуры, либо не хотите запоминать лишнюю информацию. Так или иначе, советуем посмотреть наш эфир, посвящённый крупнейшим японским брендам: интересно и познавательно.
Похоже, вы интересуетесь массовой культурой Японии, но избирательно. Посмотрим, какое интервью вам придётся по душе: о городах будущего и о японских телевизионных форматах?
Вы определённо разбираетесь в японской массовой культуре. Рекомендуем познавательное интервью о форматах японского телевидения — уверены, вам будет интересно!
Великолепный результат! Вашей памяти и кругозору можно позавидовать.